Ключ и замок зажыгания.... Ауди 80 В3 ....

Кто знает в чем может быть причина: При заведенном двигателе ключ зажигания свободно выйнемается, потом пойшел открыл им же багажник, потом сел и поехал не вставляя его обратно в замок...) короче вытягивается ключ при робот. движке. Может у предыдущего хозяина машину хотели угнать???)

de_la_rosa

New member
Есть два выхода: 1.Это взять с разборки личинку и поехать к мастерам чтобы сделали ключ но это дорого будет.Ну или тебе повезет ты найдешь с ключом. 2.Это купить новую личинку с двумя ключами решать тебе. хотя есть и 3 вариант это ты где то находишь на руках личинку с ключом но это делается на свой стах и риск))))

Jiihuda

New member
А в чем неудобство? у меня не так, но у отца на машине так)и очень удобно машину прогревать а самому идти чай попить

qosupit

New member
У меня тоже самое и вообще не парюсь..... И это очень удобно т.к. у мен машина без сигналки...

crazy_kz

New member
что печально то? то что можно закрыть/открыть машину или багажник не глуша мотор?)))

RUSty

New member
Ну у меня 2 ключа 1 зажигание а 2-ой Багажник дверь, Ключ на зажигание с карабинчеком снял и все, а это все таки поломка...

сломай тогда личинку)))) У меня тоже все так же) Только запасной ключ 1, дубликат никак не сделаю, и брелок от сигналки запасной только, основной сломан... А так вполне нормально даже, тормознул возле магазина, вышел, на сигналку поставил, пошел купил че нада, вышел, открыл и поехал) Очень удобно в зимнее время так...

farkot

New member
тож была такая хня.. поменял лечинку все ок.. ток что два ключя не приятно.. ну а так .. норм.. тер..

Сверху