киньте совет.

всем доброго времени суток. ребят ,подскажите, стоит ли брать ауди 80 .4кузове тысяч за 91000 115000. на что стоит обращать внимание при покупке,стоит ли ее вообще брать за такие деньги,с какими проблемами можно столкнуться,или взять все тот же старый таз?

NeoSov

New member
в старые тазы тоже бабло будешь вкладывать,а 80-ка хоть и потребует вложений , зато потом радоваться будешь.

Валерий Я думаю тут нет людей которые с бочки на таз пересели. а судя по вопросам Валерий взять тебе лучше таз и не ломать голову.

Конечно брать. Бочка почти как таз, только больше комфорта, цены на запчасти либо как на таз, а то и вообще дешевле. Учитывать надо сразу не битых бочек почти не осталось. Нужно оценить как серьёзно она была в аварии. Проблема по подвеске, с движком(может есть масло, либо выдавливать его, если забит сопун). Я взял В3 87г. и вообще не жалуюсь, сам перебрал подвеску вылилось в 12т.р. Предельно простая машина, все видно, все понятно....

не скажи,была девятина , катался на ней год,сел за ауди толи так хотел,но кроме плюсов я в ней ничего не нашел.денег не много,присмотрел именно этот вариант. многие отговаривают -типо старье,хлам,сыпаться хуже жигулей будет.

Romp

New member
кто ни ездил тот не поймет.чо слушать тех кто кроме как на тазика ни ездил ни на чем.или взял однажды хлам там от иномарки только название и кричит потом что старые иномарки это говно. ЛОХ это судьба вот пусть и катаються дальше на тазах.

у меня была копейка, потом девятка, вольво, а теперь вот 80.. Вопрос про иномарки и тазы-это даже не вопрос. бери бочкарика.

Главное в ней - отсутствие сварки везде (иначе варить арки и днище будешь так же часто как на тазу - раз в год). Ауди потому и берут что оцинкованая. Как в старой поговорке - самая большая неудача в жизни это купить ауди со сгнившей крышкой багажника))))

mikimausik

New member
сварить и подготовить тоже можно по разному но брать бочку печальную по кузову - хлопотно, особенно если на ней база гнить начала (пороги)

Dimanchik

New member
странно, я смотрел вживую 460 мне она маленькой показалась... я сам себе 740 хотел с кузовом эстейт, вот уж где багажник бездонный :D

MobiNet

New member
Виктор,не,не B4,может я неправильно написал, ауди 80 4(89,89Q,8А) 1986-1991г. В4 вроде 5 поколение 80 ауди- (8С,В4) 1991-1995г. а так смотрел уже 2 машины и обе не понравились,у одной свечи второго и третьего цилиндра были черными,масла жрала литрами,у второй 2 сальника коробки текли...

pol

New member
а, ну тогда другое дело. Предложил бы свою, ввиду замены на b4, но она на автомате))

Сверху