Категорически всех У меня светят тускло габариты ( дхо) Что и как менять, вроде бы нашёл в интернете, единственное не могу понять, какой цоколь

о248вн

New member
Категорически приветствую всех
У меня светят тускло габариты ( дхо)
Что и как менять, вроде бы нашёл в интернете, единственное не могу понять, какой цоколь лампочек и насколько знаю, вроде бы нужно две на одну фару. Подскажите пожалуйста

BiFpzBk56c_gWyGZFT-KYdwN1tLvdSxvAS7zmvdRxA484WSJH2HWnH4ysxl6RAE6wNQXt_WavLilufy-pmYcn7bP.jpg

Aleksey Aleksey

New member
Дхо-реснички. Там не лампочки, там диоды с платами и световоды. Всё меняется через разбор фары. И будет светить ярко и не жёлтым

sp1x

New member
Известная проблема, диоды подполили, диодную трубку, там либо менять саму диодную трубку, либо наращивать её, но это колхоз. Дилер понятно приговорит фары к замене, но можно поменять часть трубки … сложно, долго, муторно… но работает.

PATRIARH

New member
Заказываешь с Али световоды. И через разбор фары меняешь. Страшного нет ничего. Сам делал впервые, на первую ушло часа три. Вторую сделал в пополам быстрее. Главный совет при разборке включать голову и не рвать со всей силы. На фото причина почему желтить и тускнеть начинает.

bSkHakTHUydSuZ-dtwnlskHUIgHJUKCA4cbNVdslJKQPrrqQ5eJVtUIdVpgPao7-r3izptpiVVPxx1FEAKYwsD13.jpg

Заказываешь с алика реснички снимаешь блоки ламп ресничек едешь к кулибину какому-нибудь с руками он тебе перепаивает диоды и все собираешь обратно

Сверху