Марина Чапланова
New member
Друзья. Владельцы (и будущие владельцы) Audi A8 в Санкт-Петербурге, вы наверняка страхуете свою машину по Каско. Не секрет, что Каско нужно выбирать с умом. Я готов сделать предложение от крупной международной страховой компании Chartis (ранее - AIG), которая предлагает уникальные условия страхования. Ниже я перечислил основные преимущества программы: - Угон авто оплачивается без вычета амортизации: вы получаете полную стоимость машины в течение 15 рабочих дней. Любая другая российская компания будет вычитать амортизацию, а это потеря до 800 000 рублей (при стоимости авто ~ 4 млн. рублей) - Простое урегулирование при дтп: автомобиль направляется на ремонт после передачи в компанию одной лишь справки с места дтп в течение 10 рабочих дней. - Не нужно ездить в страховую в случае повреждения авто: оценщики едут к вам сами, после чего передают документы в страховую компанию, вы же спокойно ждете направление на ремонт. - Замена стеклянных элементов (фары, стекла, зеркала) неограниченное количество раз без предоставления каких-либо справок. - Очень хороший тариф: ~5% от стоимости авто. ps Компания Chartis предоставляет услуги высокого качества, она не ориентируется на массовый рынок и не завлекает клиентов низкими ценами. Однако, ведя собственную статистику надежности, специалисты компании приняли решение установить действительно низкий по меркам российского рынка тариф на Audi A8, поэтому я так стремлюсь донести до владельцев данной модели эту информацию. Просто черкните мне личное сообщение, готов проконсультировать по любым вопросам.