карбюратор Пирбург 2 ее

arztx

New member
ребята такая проблема не работает 2 камера ездию на одной вот думаю купить какой нить с солексов или лучше найти хорошего карбюраторшика и перебрать родной может кто сталкивался..?????

ksenyi

New member
Лучше скатайся к хорошему карбюраторщику,если действительно хороший то настроит и будет ни хуже инжектора)

Я в Запорожье знаю толковых карбюраторщиков, но мне ребята говорили, что ставили солекс и машинка по-резвее становилась и расход по-меньше.Чистка карбоса стоит 300-350 грн. (Украина) + если там гемор какой нибудь (прокладки, и.т.д) а так как с нашим КАЧЕСТВЕННЫМ бензином чистить карбос надо два раза в год, то с солексом я думаю по-проще будет...

wookie

New member
я из н.новгорода здесь знаю хороших карбюраторщиков.солекс будет меньше кушать?.?.?.карб не может кушать мало и ездить резво-для этого как раз и был придуман инжектор.)))у меня знакомый карбюраторщик за 500руб за работу может очень неплохо наколдовать)))

GeorgeR

New member
карбюраторщика по пирбургам нужно еще поискать. И по моему чистка пирбурга абсолютно не отличается от солекса.

потому что они в них не разбираются. особенно в пирбурге, точнее в его электронике и вакуумниках. А те кто разбирается, не хотят связываться из за дороговизны запасных частей (проще б/у карб купить чем тот же регулятор положения дросельной заслонки к нему)

seomaxim

New member
А с чистке этого карба особых проблем нет. вся электроника не затрагивается. любой карбюраторщик умеющий чистить карбюраторы справится.

Сверху