капот.

seomaxim

New member
просто так сложилась жизнь мне теперь требуется менять капот на своём авто.вот и думаю может сразу от В4 поставить себе. фото моего авто у меня в альбоме.

можно и ничего кроме фар менять не надо если заморочиться. телевизор б3 оставить и немного подработать болгаркой место где крючок защелкивается. а можно б3 крючок оставить, но открывать неудобно будет. или вовсе удалить, но это опасно...

alexf15

New member
О да, я как-то вечером дернул ручку капота, а потом отвлекся, забыл туда залезть и потом утром на Комсомольском проспекте от души хвалил конструкторов этого крючка.

shushlev

New member
при замена капота: замена телевизора+крюк капота собственно сам капот фары

а вообще капот на Б3 от Б4 - это от лукавого... он слишком тяжел для этого кузова и не вписывается в остальную концепцию. чтобы все было гармонично мало-мальски - на свет появилась Б4, с дутыми арками и измененной базой а так же с другим вылетом и самой подвеской на Б3 капот даже с крыльями от б4 вкупе с маленькими штатными 14-ми колесиками, утопленными 40-м вылетом вглубь - смотрится если честно как на корове седло я ставил крылья от Б4 на б3 только из-за колес шириной 9J и занижения в -60 можно посмотреть как это выглядит на белой 90-й

Сверху