капот Б4

Mariik

New member
Возможно,но предётся перекидывать пол морды(((а именно крылья,телевизор,ну и сам капот... потом ещё и фары))

videoman

New member
Фары не обязательно. Б4-ым клювом они прекрасно закрываются, видел такие переделки. Но вопрос зачем остаётся открытым.

Смысл? У Б3 вполне симпатичная и сбалансированная внешность. Зачем нужны сомнительные переделки? Всё равно любой, кто в 80-тках разбирается, увидит, что у тебя Б3. Да и сильно ли Б4 круче?

Hoax

New member
Ну ваще - Горелый Литовский Перевёртыш. Но это образное название. Просто это когда из нескольких машин одну варили в 90-ых, то было распространено смешивать модели.

Scoros

New member
Давай тогда начнём с того что например у меня после аварии выходило по деньгам что б4 что б3, то лучше поставить б4 она смотрится посимпатичнее... не смотря на то что это б3. Так что останемся при своём мнении.

qosupit

New member
Я согласен, что б4 симпатичнее. Когда она полностью Б4. А так - спереди одно, а сзади другое. Да ещё и с бампером задним некрашенным, как это часто бывает...

Это вообще бампер с накладкой, ещё до меня предыдущий хозяин ставил и образавалась трещина по тому месту склеивал он... и я решил его вообще литым сделать. А щас времени на это нету и вообще мне другую машину предложили и я эту продаю.

Да о чём Вы тут трындите :)) В4 смотрится лучше на кузове В4, и наоборот с В3. дело в том, что кузов на В4 сам по себе более массивный, и когда бампер и капот ставят на В3, то получается тяжёлая морда. а если ещё и крылья поставить, то совсем АД, т.к. арка на крыльях В4 больше чем на В3 и с боку это заметно и попахивает херовастью. в принципе ни кто тебе не запретит, но смотрется будет примерно так - Вон смотри, владелец В3, мечтающий о В4 :)))

Trader

New member
)))) точно... я именно такой владелец б3))) но мне нравится моя,потому на ней и езжу... А так,былиб лишние деньги купил бы ещё и б4

я когда искал машину, искал исключительно В4, т.к. В3 мне казалась какой то недомашиной по сравнения с 4-ым кузовом. Сейчас же, когда я вижу В3 в ухоженном состоянии, она мне кажется очень даже привлекательной. Я считаю, что В4 выглядит как - бизнес класс, а В3 - более спортивная (если конечно так можно говорить о машинах 20 летней давности, но я думаю Вы меня поймёте)

Сверху