какой размер дворников на а4 1997г

какого размера заводские дворники правый и левый ....если есть возможность киньте ссылку ..я поспорил хочу удостовериться........

Vita Dovhaniuk

New member
водителькая сторона 530 мм. (ориг. номер 3А1955427) пассажирская сторона 530 мм. (ориг. номер 8D1955427) комплект щеток (оригинальный номер 8D1998003)

Sergey S

New member
спасибо)))) так и есть 100% я по ЕТКЕ смотрел ))))) в оригинал поставляется VALEO.

я верю не криво переведенным книгам, в оффициальному катоалогу запчастей VAG. Всё отличие в счетках, это только наличие на водительский спойлера, а на пассажирской стороне щетки имеет продольный изгиб. Если ты уверен, что на audi a4 b5 1997 пассажирская щетка короче водительской? то будь добр напиши оригинальные номера щеток....

да мне пофигу что там по книжкам пишут для меня удобнее поставить на пасажирской стороне покороче чтобы дворник полностью облигал стекло а не висел...я не спорю что оригинальные дворники лягут как влитые,а оригинал никто не ставит потомучто это дорого....

Valerik

New member
ну если 600 руб. за пару дворников SWF (поставщик оригинала и по профилю 100% как оригинал) это дорого??? может проще на ТАЗ пересесть, там вообще всё дешево)))))))))

Scoros

New member
в название темы машина 1997 г. ... по 2001 г. всё по другому. на 2001 щетки разной длины: водительская 550 мм., пассажирская 530 мм.

bubl1k

New member
кузов тот же, только рестаил. значит и размер щёток поменяли.

100% на 53см............ И ненадо изобретать велосипед я купил машину с 55см щетками так пасажирская свисала на 51см коротковаты получаются....

Xroft

New member
на рест. 55 см. ВОДИТЕЛЬСКАЯ, а 53 см. ПАССАЖИРСКАЯ .. на до рест. ОБЕ щетки 53 см.

Сверху