Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какой ГРМ лучше поставить на ауди а4б6, 2.0 алт?
Ильвер Абсалямов New member 14 Май 2023 #1 Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какой ГРМ лучше поставить на ауди а4б6, 2.0 алт?
W woff New member 20 Июн 2023 #2 Contitech не бери. Г@вно. Я geinz поставил. Мужики вроде dayco хвалят
Дмитрий Гребенев New member 27 Авг 2023 #4 или паль или сами они испортили качество, незнаю. 30ку проехал, хваленая помпа хепу потекла, ремень потрескался.
или паль или сами они испортили качество, незнаю. 30ку проехал, хваленая помпа хепу потекла, ремень потрескался.
I InsottEmantee New member 5 Окт 2023 #5 Я на свою комплект INA ставил,там конти был, надо проверить, на наличие трещин!
MichaelManaloLazo New member 14 Ноя 2023 #6 INA,gates,skf, А вообще их сейчас все ремни румыны делают, никто гарантии не даст
V Vladimir Dorodeykin New member 30 Дек 2023 #7 посмотри обязательно, у меня датчик хода заморосил,я туда полез и охуел.
XSeller New member 27 Фев 2024 #8 я конечно gates не рекламирую, но у тестя налоган в оригинале он идет, норм 60 выхаживает легко
D DennyboY New member 18 Май 2024 #10 да не за что. Ремень ГРМ как презерватив, если порвался, ни чего хорошего не жди
kat76 New member 14 Июн 2024 #11 У меня на Touareg gates стоит двигатель V8 4.2 бензин, и ремень гены и ГРМ уже 40к пбегает полет нормальный
У меня на Touareg gates стоит двигатель V8 4.2 бензин, и ремень гены и ГРМ уже 40к пбегает полет нормальный
А Александр Зубанов New member 29 Дек 2024 #17 контитеч ставь и никого не слушай, с завода у Ауди стоит контитеч, я себе менял 2 раза по 80к выхаживали даже не репались
контитеч ставь и никого не слушай, с завода у Ауди стоит контитеч, я себе менял 2 раза по 80к выхаживали даже не репались