какой фирмы взять термостат для а4 б6 кузов 1.8т? Примерно 4 месяца назад поставил лузар и он уже скоропостижно умер. Всем спасибо за

Всем привет. Подскажите, какой фирмы взять термостат для а4 б6 кузов 1.8т?
Примерно 4 месяца назад поставил лузар и он уже скоропостижно умер. Всем спасибо за подсказку

AnalTeen

New member
Я себе ставил вот такой TX1487D, от Mahle, уже год как езжу все в порядке, и по цене приемлемый. 1.8t AWM

понял, прошу прощения, подумал, что и годом не сильно младше и мотором не сильно свежее, термостат стоит такой же) а оно вон как)

dvddom

New member
На AWT ставил gates, 15к км проездил за год без поломок, потом продал машину

jaa

New member
Любой! Ибо это пальцем в небо! Я уже седьмой год их как расходники меняю! Все фирмы испробовал

Kneht, mahle, hella. Я нашeл бу не дорого, за новый цена не радовала.
Steloks точно не бери, печка греть перестанет 100%, и воздушить будет

Ученик

New member
Взял mahle, цена конечно конь, но буду надеяться, что будет работать хотя бы))))

Sasha Voron

New member
красава. Блин mahle просто обязан.
Проблем не должно возникнуть, если не паль.

silverwind.ua

New member
подскажи, не было проблем с такими ошибками

8sZFXDosj_nnFXHXpyPM68nfCvPR25YuAOa_o2voaZLQ8Qy8BZVjWU1u44Y0fXz_Lryx8Y2WI9G5BlAKPufYnqY4.jpg

AURA

New member
слушай детон может быть от плохого топлива или из за горячего воздуха, на выпуске. У меня летом простреливает по детону, надо фронтальный интереулер ставить.
По расходомеру тоже такая была, я его поменял.
Возможно это даже связано, из за расходомера неправильную смесь строит. Надо бы доли снять.

kuku84

New member
Перейти на механический термостат,как это было на более ранних версиях 1.8Т,отшить электронную часть и забыть за это электронное дерьмо как страшный сон.
Цена переделки с прошивкой в том году была 6к.
https://www.drive2.ru/l/697638204752277899/

Сверху