како неоригинал лучше?

Nushe

New member
Хочу поменять передние аморы и шаровые рычагов. Подскажите, какой неоригинал лучше.

Никифор

New member
гугл в помошь на ауди80 форуме есть статья юзай поиск по темам . тема уже не один 10 раз перетиралась

я например на свою ставил ТРВ (или ТВР) шаровую а аморты, кто что предпочитает, на той у меня стояли билштейн, вроде без проблем, на это не знаю что. кто каябу ставит, кто саксы ну короче много всего а вообще всегда в подвеске стараюсь выбирать лимфердер

huzzza

New member
Картриджи SACHS через год не то что потекли а развалились в прямом смысле. я их вытрушивал из стойки . Kayaba 7 лет, накатал не меньше 150000 ни малейшего намека что они подходят. Шаровые : FEBI прошла в 2 раза больше чем NK и ходит дальше .при том FEBI справа стояла ... ИМХО не так важна марка,главное чтоб з/ч была фирменая а не поделка . Водитель CHERY: какие з/ч покупать : оригинал или японский аналог? ответ конечно оригинал

шаровые однозначно MOOG на Б4 стойки если пожесче то Kayaba EXEL G если помягче то BOGE GAS TURBO (именно газ а не Automatic) по ссылке на АК частенько рекомендуют Meyle - так вот это китай а не германия и лучше зачастую проверить коробку Ruville т.к. он упаковщик добротных з ч вообще по ссылке на АК список я бы оспорил т.к. проводил неоднократно испытания з ч и комплектующих на выносливость

DogSt

New member
расскажи пожалуйста не знающим, в чем же мягкость газовых боге?

yosha

New member
ну в том что не будет зубодробила как на билштайне и адских пробоев боге газовые мягкие но в то же время оптимально устойчивые, это полуспорт стойки

GolDen

New member
ну я предпочитаю, либо уж жетско газ, либо уж масло, и никакого полумягкого газа, мое ИМХО

wowfreeman

New member
значит ты просто не ездил никогда на этих аммо стойки должны отрабатывать дорогу а не прыгать на ней и держать в любых поворотах а не планироват и крениться - так вот газ турбо с этим справляется про билштайн скажу что они плохо работают на наших дорогах у меня машина динамичная и на Boge ведет себя более приемлемо чем на других стойках такого же ценового коэффициента сейчас стоит Kayaba Ultra SR масло кончается быстро хоть в комфорте на новых не докопаться газ начинают стучать со временем Boge как раз очертили ту грань разумного

Сверху