какая адекватная цена за a6 c5, механика, полный привод, 2.4. Родной пробег в районе 150к, пару крашенных элементов, 2 хоза? Полностью обслужена,

sadman001

New member
Всем привет! Подскажите, какая адекватная цена за a6 c5, механика, полный привод, 2.4.
Родной пробег в районе 150к, пару крашенных элементов, 2 хоза?
Полностью обслужена, оригинальный новый грм, рычаги новые, чип. Ни одного подтека масла

webbit

New member
Если действительно 150 тысяч то она как новая должна быть,и сдесь хотя-бы косвенно можно оценить по фото

Artyr Akhtyamov

New member
салон как новый, кожа не потрескалась, все лампочки горят, кнопочки не стерлись, пиксели на экранчиках не выгорели, даже серый ковер без пятен. По кузову есть небольшие косячки, но не критичные. Самое критичное - помутневшие спереди фары. Машина не моя, поэтому фото нет

SNAY

New member
она по 5 тыщ в год проезжала что-ли с таким оригинальным пробегом. Тогда и фары не должны быть мутными...
Сказочник, давай фото оценим

тесть всю жизнь возил шефа, соотвественно 95% времени он ездил на рабочей машине, еще 3% с женой на ее машине. Ауди стояла во дворе, палящее солнце погубило пластик фар, плюс установленный 15 лет назад ксенон

benx

New member
ты уверен что она в одной семье? Проверь у диагноста. У таких цена в 800 доходит, но в России видел пару, ито один Б5

Цена сильно зависит от Региона, за какое время хотите продать, если 2 года, одна цена если неделя, то на Много дешевле. А пробить по сайтам продаж своего региона, не можете. В разных регионах, разные сайты по продажам. Я сравнивае цены Екатеринбург и Москва, в Москве на 5-15% цена Дешевле. Запчасти в Москве дешевле на 10-25%. Если брать интернет автомагазины.

дак я посмотрел, у нас в регионе у всех пробег за 300, и по ощущениям, половина - наркоманы. Попадалось в объявлении битая с пробегом 360 за 480…

alex@terehov

New member
Если кузов целый и всё зазоры на местах. Если подкрылки с родными болтами и бампера не трясет на ямах то около 600к я б дал

Сверху