Как вы относитесь к BMW ???

К бумерам отношусь с уважением, машинки серьезные, но сама марка не самая любимая) Из всех представителей баварцев мою душу больше всего привлекает X5-тый с 3.0 Тd)))) Хотя 4.8 тоже моторчик неплохой....

reload

New member
По-моему , как раз два голоса в пользу нового Q7. Очень серьезный автомобиль.

бмв хорошая машина но чересчур прихотливая, поэтому выбор пал на а6 а не на 5бмв))) много знакомых у которых новые 5ки сыпятся как хрен знает что)))

q_u_e_s_t

New member
Игорь Шабуня Вообще от души.Один из самых серьёзных двигателей на Audi. У меня S6 4.2 bi turbo..любой BMW далеко позади да и многое другое,почки в сиденье.:)

q_u_e_s_t

New member
Являюсь владельцем ауди A6 и bmw 535 однозначного ответа что лучше так себе и не дал. По комфорту и управляемости мне больше нравится ауди, может из-за 4Х4, надежность и ремонтопригодность все таки выше у бмв. Я думаю если суммировать все плюсы и минусы автомобилей выйдем на равно.

Да обе тачки нормальные...бемве порезче, а6 помягче...Задний привод тоже многим больше по душе...Только вот что...Я вот могу представить себе человека выходящего в спортивном костюме из бмв 5-ки, а вот с ауди А6 как то такой стайл не вяжется)))

Сверху