Как точно проверить? Не выливается, не дымит. Куда девается масло ? А4 2008 2.0 Гуатро

Как точно проверить? Не выливается, не дымит. Куда девается масло ?
А4 2008 2.0 Гуатро

Спасибо

HeP8kiTEZD3VyOLiHSGtEmCaWIKVJpaHMpKjRNrfmEZpHt8QgYa0p-SSEnmGVOnwQSP3HNWoQGTeYq22NEtfy-ON.jpg

NBK

New member
После поездки встань на ровную поверхность, постой 5 минут, затем включи зажигания без нажатия тормоза, и открой водительскую дверь, затем дёрни ручку капота, на Приморье загорится надпись, что бы не ждать пока она придёт нажми, на переключателе дворников снизу кнопку, и вуаля покажет более точный результат, потому что через бортовик он запоминает данные хер пойми какого времени

savage

New member
точно не знаю, но если попробуешь думаю не чего страшного не будет, попробуй потом поделись опытом

larisochek

New member
Причём тут открыть дверь дёрнуть ручку капота как Это скажется на уровне масла

Я щуп купил, потому что вот так всегда не точно показывало, а первый комментарий дело тоже говорит может и так и так)

shmelina

New member
На Ген 2 поколении масложор это считается типо норма )), цпг очень "удачная ", есть смысл в правильной ядреной раскоксовке если пробег тыс до 180+-, все грамотно сделать есть случаи где тыс на 20-40 хватает и масло от замены до замены, лучше конечно поменять целиндро поршневую группу и забыть об этом, но как бич вариант делать разкокс потом чуть ли не через замену масла, обязательно с промывочным и снятием поддона, что бы очистить его от краски ибо она поднимется от химии, забьёт маслозаборник и дружба будет крепка...
А не дымит еще потому что расход масла умеренный и катализатор делает свое дело (справляется )

джизокс и шумма от микцубиши не поднимают краску
А так да, у меня хавала прилично масла, хотя по гарантии меняли поршневую группу, но ездила машина все время на оригинальном масле, как итог после двух раскоксовок уже более полугода не знаю что такое масложор

Жопа

New member
У меня на а5 с таким же мотором расход был 1л на 1000км, поэтому это норма для данного мотора

когда производитель не хочет или не может признать свои косяки в конструкции, он пишет что расход масла это норма

Grap

New member
Обычно это случается из-за старой поршневой)Либо пробег уже 200-300

Сверху