Как праверить правильно ли работает инжектор JN 1.8

RMZ

New member
Кароче черный нагар на свечах и большой расход топлива да и тянет не так как раньше.

у меня DZ такая ж хрень и никто ничем тебе тут не поможет по этому вопросу:), сам если по весне до ума не доведу воткну солекс 083.

В Мурманске я нашол уже трёх человек которые могут настроить эти инжектора неужели нет таких людей в ваших городах?

Yaman

New member
нехрен их настраивать, они ресурс свой исчерпали. сначала одно поменял, потом другое и третье, а толку почти нет. весной сделаю переход на январь 5.1 или 7.2 с прошивкой мозгов. это не так дорого если своими руками делать и не новыми з/ч))))) за 7000р уже нашел все что от ваза нужно, остается решить вопрос со шкивами р/вала и к/вала и б/насосом

Romp

New member
Тоже была такая беда . только еще и холостой не держала . жрала литров 17 на сотню . заехал к толковому мужику . сделал без гарантии сразу сказал что лучше ставить карб что я потом и сделал . ке-джетроник одно название инжектор . хотя наш бензин , да и потаскались за 20 лет системы.

zalexseo

New member
РОСТИСЛАВ, электронный инжектор от ваза. первый простой а второй фазовый (с датчиком р/вала)

ersport

New member
У мя тоже Jn такаяже беда.......... у друга sd такая ж фигння аж из глушака нагар летел сажа,поменял лямбду вроде и стало Гораздо меньше хавать и не коптит,у него реально перелевало бенз

Сверху