Как насчёт собраться весной???

В группе на данный момент 81 человек, если хотя бы у половины есть Аллроуды было бы здорово встретиться весной, в теплую погоду, пообщаться вживую, на других посмотреть, да себя показать. Кто что думает, высказывайтесь.

Nigmao

New member
Зашибись. Устроить ALLROAD-PARTY.....Своруем идею у Хаммеров,чем мы хуже...Я ЗА...

shoom

New member
+1, кто следующий??? Есть два варианта событий: 1. Организаванный съезд на открытой площадки 2. Совместный проезд в какой-нибудь кабак

wowfreeman

New member
я тож готов подъехать)))летом встречался с ребятами владельцами allroad из ауди клуба)))в альбоме есть фото)))

Kura

New member
Чувствуется к ним порулим... А то четырём, прям как мушкетёрам тусить))) Хотя до весны время ещё есть...

Masha Masha

New member
+1 за первый вариант,можно кстати где нибудь в пригороде на живописной местности...... там и внедорожные качества пригодяться...))) а потом в кабак по асфальту...))) там и моторные качества проверим...)))))

согласен... с внедорожными качествами понятно, а на асфальте как соревноваться будем??? У кого 250 сил мощнее??? Чьи 250-т скакунов живее??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ребят, а зачем вообще гоняться ?? Вот я не понимаю . Кто погоняться хочет- может ехать на Воробьевы, во Внучку, много мест..Есть желание встретиться, поболтать, покататься просто. :) Ну не так ли разве ? :) Почему мало ? Это стандарт..+30

Сверху