Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К теме о дизелях... да нахера они вам сдались?! Ну да... Крутящий... О да... Налог меньше! Ну и расход немного меньше... Всё?! А не лучше ли купить 2
660 на st3 не выйдет! Это все гон! Реально будет в районе 520-540... и это потолок! Только установкой Garret GTX можно поднять еще крутящий до 570-580, но там уже цена - космос. А еще помимо нужно поменять насос, другие топливные форсунки и кулек... Так что не одной улиткой там брибавка обеспечивается
пфффф... Так что для дизеля. Я думал, ты про бенз писал... Это да, но проще взять сразу 3,0 bi-tdi и просто прошивкой снять 370 кобыл))) А вообще речь шла о просто дизеле на чипе и бензине и о том, что нет кардинальной разницы, за которую стоит переплачивать. Для города и 2,0 за глаза!
у меня дорестайл
И звук отлично слышно выше 3000 оборотов
А если сделать выхлоп, вообще огонь. В agp например
И пусть купил не дёшево, на Рестайл 2 литра не поменяю
куда бензин дальше попрет? У него совсем нет этого ощущения вдавливания, он просто крутится и едет, мы о разных вещах говорим. Я кайфую от давки и "вжимания" на стоке, и именно поэтому я выбрал дизель. И этого у него не отнять. ЗА секундами не гонюсь, просто получаю удовольствие от того как дизель это делает