К теме о дизелях... да нахера они вам сдались?! Ну да... Крутящий... О да... Налог меньше! Ну и расход немного меньше... Всё?! А не лучше ли купить 2

К теме о дизелях... Ребята, да нахера они вам сдались?! Ну да... Крутящий... О да... Налог меньше! Ну и расход немного меньше... Всё?! А не лучше ли купить 2,0 мотор и просто чипануть?! По налогу платить меньше, зато ничего у тебя не тарахтит и передок полегче... Расход?! Да Бог с вами! Ну будет выходить 2к экономии в месяц и 24к в год при реально интенсивном эксплуатировании, что мало кто тут делает... А теперь посмотрим разницу в стоимости дизеля и бензина - минимум 250-300к... Это можно 10-12 лет переплачивать за бенз! Это уже я молчу про стоимость ремонта дизеля (когда настанет время)... Так что хрен забейте и берите 2,0!

cboleslav

New member
просто уже прям панацею в 3,0 tdi увидели... Жду сжигания на костре))) Серега и Аня подбросят дров)))

torg33

New member
Видимо ты не ездил на дизеле и не знаешь его способности.

Жек, да брось) ты все правильно написал) и да у меня дизель и я доволен ) он действительно дороже и не ломается, но случись "что", сумма ремонта будет в разы выше

FuTURE

New member
Породистый звук v6 + надежность коробки и самого движка, как основные плюсы

Blade_r

New member
Посмотрел бмвэ, например, там такая же история про дизеля

Sinner

New member
А еще прокатиться на трех литровом дизеле от БМВ, получается 3 tdi ваг, меньше потенциала в тюнинге https://www.drive2.ru/r/bmw/976431/

SAYLEEN

New member
да тот же потенциал! Абсолютно. Все есть на него) Единственная разница, что у нас V образник, а у них рядник

заезжал с дизелем и ехали ровно! Так что не надо! Все познается в сравнении! Заезжали спецально ролом, так как у него автомат и нет возможности в ланче стартануть. Пробовали и с 40 и с 60...

звука V6 там вообще не слышно, пока с выхлопом не поколдуешь! А про какую коробку ты говоришь, если там DSG аналогичная стоит?! Автомат стоял только на дорестайле!

где меньше потенциала?! Там вообще гибридная улитка стоит... Ты её ставишь на один уровень со стоковой?!

Сверху