я знаю что многие ставили гур от шнивы на с5, и чтоб подключить шланг надо повернуть сосок в нужное направление, вопрос в том, если поставить гур от

Всем привет, я знаю что многие ставили гур от шнивы на с5, и чтоб подключить шланг надо повернуть сосок в нужное направление, вопрос в том, если поставить гур от другого мотора где шланг в другую сторону, на zf, сосок тоже поворачивается или там намертво.

sphinx

New member
Все поворачивается легко.клапан главное поменяй.пару дней назад менял у себя гур

От Нивы шеви щас куча и маркировок и номеров и штутцер не у всех поворачивается-закручен болтами. Оригинал не найдешь.

Or5kR2qDdURFuUOUxPhfWgiNqS0imO4yz-DVIL6Jfqjq6CmCg_2Ezd735tFOsjBNUiu2b9JlDT3HUwkCsSDcF91x.jpg

Подойдет! Они все одинаковые. Токо главное, чтоб в нем родной клапан стоял, или свой переставь. Ну б.у сам понимаешь...может и гудеть

pics

New member
Куда подсоединяется потом трубка-болт вот это и есть клапан, а под болтом пружинка. Болт с дыркой

Ну я очень сомневаюсь что на ВБ за 3200р орига...это Китай. Я 5лет назад покупал от Шнивы за 4600р в коробке как положенно. И отработал он 5лет. И может еще бы и работал, и не гудел...но при замене ГРМ, мне сказали что он начал подтекать, хотя я нигде и не увидел...крутил его в руке, вертел.
Искал по городу от Шнивы, но везде Китай дешевый за 2500р-3500р в картонной коробке...
И я решился на Моторгерц...работает пока полгода.

DAKrules

New member
Чё вы занимаетесь фигнёй... Шнива, соски и т.д. Орига доступна к заказу, заменителей валом от немцев до Китая. Я поставил себе Krauf, отлично работает. Если очень надо, могу скинуть номе для 2.4 - 2.8

Man-nik

New member
поставил твой хваленый крауф.и сновья он не заработал.поставил назад старый.этот вкрнул.поставил с шнивы поменял клапан и все чётко работает

Сверху