Я затрудняюсь объективно оценить субъективное, но залили мне Шелл на ТО вместо кастрол... машина тише работает и ровно ровно двигатель, аж не слышно

Я затрудняюсь объективно оценить субъективное, но залили мне Шелл на ТО вместо кастрол... машина тише работает и ровно ровно двигатель, аж не слышно теперь!

seomaxim

New member
Вот. Я всем совету шелл. И да, масло оригинал и кастрол ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.

хотя, вот например у меня кореш на 120000 разбирали мотор, прокладку меняли 3.0D, лил Кастрол, двигатель чистый!!!

я работаю со многими сто и все говорят и я лично видел, что после масла кастрол нагар и угар его.Сейчас оно не так хорошо как лет 10 назад, увы.

AntonEl2

New member
А мне в клубном сервисе мобил залили. Говорят, что лучше шелла и кастрола.

Klinok

New member
У меня когда тойоты была я на 90т делал очередную замену масла, ну там ясен фиг не доливал ни грамма. Так сливалось желтенькое прозрачное, а на ауди вечно черное черное сливаю, всегда заливал оригинальное во все машины

zeta

New member
Шелл очень хорошее масло, я бы даже сказал одно из лучших. Если это не подделка .
По поводу кастрола . Если кто собирается лить то лейте только EDGE. В желтой канистре . А магнетик это дешевое говно, после которого остаётся налёт.

r2d2

New member
потому что турбо, нагрузки и температуры разные у атмосферного и турбо мотора

Сверху