из маслоотдилителя этот ратрубок идет на турбину. Он был прикручен и под ним масло сочится видимо, видно вся турба в масле там. Снял открутил, там

Приветствую, из маслоотдилителя этот ратрубок идет на турбину. Он был прикручен и под ним масло сочится видимо, видно вся турба в масле там. Снял открутил, там масло в нем. Так и должно быть или сухой должен быть ? Тачка не дымит не пердит, иногда при разгоне с низов как будто за жопу держат, а иногда прям трусы рвет нормально.
Ошибок нет, турба дует хорошо. Кароче масло должно там быть или МО под замену?
Крышку открываю ее присасывает хорошо, достаю мотор колбасит сразу. И должен ли этот патрубок продуваться в обе стороны? В одну легко дуется, в другую слегка спускает. Спасибо
А4 б8,5 CDHA 120лс варик

MLapaHLUxxrLJtuoM_84gN69iJ8uieQYzguMxMwGup4NFt28DYJcC0GHR_2Wcd-QQT0m0OvR3sYzdmrULDx2et62.jpg

xander_ru

New member
Да тоже также менял вкг полностью и в поддоне клапан также и осталось

edwos

New member
понял, да чето за тыщу пол литра масла долил. Небыло раньше такого.
А дуться патрубок должен в обе стороны ? Во втором кстате тоже масла немного, который сверху.

У меня также было, после замены МО стало сухо, но у меня при открытии крышки до замены МО никаких изменений, МО был мертвый. После замены жор масла заметно сократился

а на сколько бар ставить ? Гугл и автодок предлагает ревизию АК на 100 бар я так понял
Для вижка 2.0 тси

да эту статью читал 2 раза и нече не понял. Если сравнивать по цвету, то у меня с белой крышкой стоит якобы на 100. Там же написано что для тси и тфси разные МО, типа на тфси 100 бар, а на тси 25 бар, все зависит от какой то прошивки. Нече не понятно кароче.
В автодоке по вину предлагает на 100 бар >

mopss

New member
я также при выборе мучался, в итоге взял на 25, на 100 у них идет с белой крышкой, у меня стоял до этого тоже на 25
Лучше всего смотреть по вину тогда и от этого отталкиваться, плюс смотреть какой сейчас стоит
Возможно я мог ошибиться
А еще где-то читал и видел, что парень на Авито есть, он прям оригинал продает и подбирает сам по вину

вообще уже бошка кипит, целый день гугл читаю. Кароче возьму тот что по вину дает, предлагает либо буквы АК либо АЕ, а они оба на 100мбар

manager777

New member
А маслица много кушает? У меня МО гнал масло в турбину. Заменил, но результата никакого не увидел, в этом патрубке как было масло, так и осталось. Помогла раскоксовка. Видимо с залегшими кольцами объем картерных газов настолько возрос, что маслоотделитель не справлялся. Сейчас всё хорошо, масла в этой трубке нет

Сверху