Ищу кто владеет Ауди А6с6 3.0 кватро 2005-2007 год. Подозреваю проблему у себя с АКПП но коробочники говорят ошибок нет значит всё хорошо. Хотелось

Доброго времени суток. Ищу кто владеет Ауди А6с6 3.0 кватро 2005-2007 год. Подозреваю проблему у себя с АКПП но коробочники говорят ошибок нет значит всё хорошо. Хотелось бы чтоб кто-то кто владеет таким авто снял короткое видео как АКПП переключает передачи при разгоне если сразу дать обороты от 2000- 3000 тысяч и пока не переключится до 5 передачи. Или если кто с Витебска то пересечься посмотреть работу АКПП. ведёт примерно так но не совсем

алесей

New member
возможно. Но хотелось бы увидеть по сравнению с другой такой машиной. Чтоб уже быть уверенным что на другом авто всё не так и настаивать что есть проблема и давай решать.

если проблема в бублике, то комп может не показать на сколько я знаю. Если загонишь в профильный сервис по коробкам,при приразборе в любом случае надефектуют,что голова затрясётся),если есть деньги гони тачку в сервис.

ну походу в Минск ехать нужно. У нас в Витебске ездил к 3 людям кто АКПП делают но безрезультатно. Можно как бы купить АКПП бу с бубликом за 500-600 уе не вопрос,но с нашими бу очень тяжело потом искать канцы.Буду искать в Минске кого если цена будет до 1000-1200 то разумнее отдать делать чем брать кота в мешке,и опять надо найти толковых

Сверху