интересует вопрос по поводу рычагов от фирмы Teknorot (турция) у кого есть отзывы по данной продукции, только реальные,сколько отслужили? Отдал за

Добрый день, интересует вопрос по поводу рычагов от фирмы Teknorot (турция) у кого есть отзывы по данной продукции, только реальные,сколько отслужили? Отдал за комплект 28тыс, продавцы уверели что лучше китая,

гари

New member
Ну раз уже купил,по любому вскрывать пыльники закладывать максимально хорошую смазку.Я весной так 4 верхних на пробу взял,2 BGA и 2 suffix,смазкой забил,пока нормально, если зиму выдержут,за эту цену,то нормально.за 4 рычага около 7 тыс отдал

ZaGGaR

New member
по Суфиксу прикол в том что год гарантия,не зависимо от пробега.Без заключения из автосервиса.

раушан

New member
ес честно заказал себе пер пр аморт kroner )) на пробу) за сущие копейки) мой опустел

En101-rus

New member
не,с амортами я раз поэксперементировал, монро польские,гавно редкостное.потом поставил Сакс Германия,то что нужно,прям как оригинал, уже 4 года как доволен

xander_ru

New member
кстати с завода монро идёт! на доресте точно,. сакс, kyb за штуку 12-14 тр это пздц

iGrali

New member
да,с завода Монро Бельгия,это другое,тут таких я никогда не видел в продаже

каяба и сакс покинули официально Россию,поэтому тайными тропами приходят сюда за космос цену

eya

New member
Вот почти также наугад поставил всё нижние фирмы Zentparts. Вот думаю, до весны доживут или как...

silverwind.ua

New member
Покупал полный комплект рычагов патрон.
Прошли 50 тысяч и до сих пор все хорошо.

Chunga-Changa

New member
Поставил пару нижних, цена устроила, качество на вид хорошее, посмотрю как ходить будут

KmKROuANxGSxWpNhiVYVozCF2LD1IFIioFa2EGGel2MfKDf9Nq-WQPbxbcVDeU4VRUBClfsfaxcOHM08hYG30PLb.jpg

kvazar

New member
Комплект рычагов Текнорот ставил на олроуд а6с5, отходили около 25 тысяч, шаровые вроде живые( добавлял смазку при установке), а сайлентблоки почти приехали. До этого стояли Стэллокс. Стэллокс лучше. Текнорот больше не возьму

Сверху