имею А4б5, 1.8 атом АДР, мкпп СРD 5 ступка, хочу сделать переход с двух массового маховика на одномассовый, если кто кто закинет все что нужно еще и с

mosdiploms

New member
Всем привет!! Подскажите пожалуйста, имею А4б5, 1.8 атом АДР, мкпп СРD 5 ступка, хочу сделать переход с двух массового маховика на одномассовый, если кто кто закинет все что нужно еще и с артикулами будет прямо максимально классно и хорошо!! Всем за ранее спасибо!

MastiX

New member

sPRS5DYmLLroe1DJYl_yq36U_3Irlh3GIuveVSh-0sxdBUAPkigS6o5SXIQtj9z1ME80nrLMwo1jPpD2T3s_vTve.jpg

Двух массовые ставятся не спроста,, для того чтобы снизить дисбаланс коленвала,, если хочешь телегу, пожалуйста ставь одномассовый..

mad_gringo

New member
просто когда у меня вышел из строя маховик,, стал одномассовый,, машину колбасило как будто едешь на телеге

Тряска ужасная самая

smsdeluxe

New member
Двухмассовый маховик (DMF) — это элемент трансмиссии автомобиля, который является не только передаточным звеном между стартером и коленвалом, но также позволяет максимально эффективно гасить вибрации и скачки крутящего момента, возникающие при работе современных бензиновых и дизельных двигателей

Сверху