Всех приветствую, подскажите люди добрые может кто то делал, вообщем такая проблема, ауди а6 с6 на пневме, сегодня начала мигать желтая машинка, остановился думаю подкинуть васю благо с собой и тут загорается зеленая((( подкидываю васю выбивает "00453 - Ограничение работы вследствие перегрева 000 - tbd - Непостоянно" ну все думаю опять попал, так как три дня назад поменял полностью компрессор из за той же проблемы( менял не сам в ауди центре г. Казани, они же там и приговорили мне датчик температуры компрессора), пока стоял заглушил, минут 10 завел ничего не поменялось немного проехал компрессор ожил поднял машину, но зеленая машинка так и осталась гореть, проехал сколько то она потухла. Приехал в город все поставил заглушил, через час наверно опять завел горит зеленая и машина опустилась, в расстроенных чувствах думаю ну глянуть этот датчик может контакты поэтому полез к проводам у датчиков и при взгляде на фишку блока клапанов немного прихерел, каждый проводок в разных местах изолирован изолентой(я так понимаю были разрывы и их просто скруткой соеденили, подключаю васю диагноста обнуляю все ошибки( но зеленая машинка остается гореть на приборке, опять же лезу к проводам шевелю их и мне выдаёт сразу герлянду (файлик приложил), а так же на приборке стали мигать и желтая и зеленая. Я так понимаю пипец проводам надо как то менять, может кто то подскажет что то !!!!!!