И как обычно электрика (((

sorokmmm

New member
Подскажите кто знает или кто сталкивался что за беда такая... Заводиться нормально прогреваю включаю печку на 3 скорость включаю ближний свет и...резко все вырубается печка поворотники ближний свет подогрев заднего стекла не работают хотя машина заведена. Что за напасть прилипла к моей бочке ((((( (контактную группу замка зажигания 2 недели назад поменял на неоригинальную из за того что машина отказывалась заводиться и были все теже признаки)

леонид поменяй Х-реле, стопроцентов то же самое было.оказалось что у меня с узкими ножками стояло, а должно быть с широкими.

NeoSov

New member
Сгонял до сервиса..никакое не х реле. Под панелью коробка какая то я так и не понял истиного ее названия в коробке катушки стоят 4 ткуки и на микросхеме так вот с этой микросхемы с заводской пайки контактик отвалился в нем была все проблема.

в предохранителях под рулем.... Там отвинчивали крышку отсоединяли фишки от нее коробка белая такая...

foomer

New member
Подскажите где искать ближний свет, дальний есть, гобариты как положено горят, предохранители цтлые все перебирал).

RMZ

New member
Нет не блок предохранителей что то другое я щас освобожусь чуть и в инете поищу напишу

у меня была этаже проблема , я её решил в под рулевом. снимаешь кожух за рулем, где находятся переключатели поворотников и с левой стороны надо снять шлейф и зачистить контакты

Сверху