Nushe
New member
Он меня достал... Вообщем уже до этого писал (может кто-то видел), полностью отсутствует холостой ход. Думал что где то убежал вакуум но нет. Машина стоит на приколе. Ни один карбюраторщик ничего тольком не может сказать. Ответа два: 1.Блин увози отсюда это ужас. Я не электрик. 2. Так это мозги умерли. Выкидывай его. Звонил в клубный сервис. Сказали не люблю я им заниматься, ставь за 7к от восьмерки. Единственное не понял сам карб входит в эту цену или нет. Если нет то я считаю многовато будет. Ну собственно сказал спасибо и положил трубку. От восьмерки не хочу так как там подсос (БЕСИТ). Уже долго курю форумы и тд. Но врубаюсь в мало чего так как в карбах не сильно шарю. Соответственно вопросы: 1. Где? Ну где в Москве можно его хотя бы продиагностировать?... 2. Есть хоть какая нибудь альтернатива без подсоса, но не слишком дорогая так как бюджет ограничен и достаточно сильно. 3.Кто нибудь имел опыт установки солекса с 2110 который от охлождайки работает? Ну или просто опыть по нему? 4. Где там лежит эбу и может ли оно умереть? Не могу его найти вообще. Всю подкапотку пролез... 5. Ну и крайний случай. Проставку под восмерошный можно где нибудь купить? И может у кого что то по типу мануала по устаноке есть? Симптомы: 1. Нет хх. 2. Жрет как слон. 3. Не едет ваще))) Двгатель РР 90й год. Заранее спасибо...