Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверно можно, а шаровые на сколько я в курсе разные, у них палец 19 для гура, без гура 17, ну и сейчас пришло в голову, что если шаровые разные то и кулак то же другой нужен.
Виктор, шаровые по кулаку подбираются. я встречал и с 17 и с 19 машины с гуром. это не от этого зависит. единственное что может быть сайлен блоки не ромашки надо ставить. ромашки быстро разбиваются из за гура.
не разводите дискусию.... делается всё так... во первых берёте рычаги б у выкручиваете оттуда старые шаровые,со своих рычагов скручиваете шаровые и ставите на рычаги для гура... во вторых автомобили и спростыми рычагами ездят прекрасно и без проблем. в третьих покупаеш только ГУР,два шланга,бачёк и рейку...
какая нафиг разница какие шаровые. там отличие только в прорези для регулировки с/развала. на все ли равно как он регулируется. а 17 или 19 мм -это зависит от того какой шрус стоит(под гайку или под болт. от этого и вид ступичного подшипника зависит). и тоже пофигу какая шаровая. ходить дольше от того что у неё палец больше, она не будет(шар то внутри, который разбивается, одиннакового размера). просто берешь на разборе гур, шланги,бачёк и рейку. один раз ездил на 80 без гура- там не на много сложней рулем крутить(если штатная резина). эти заморочки того не стоят.
написал шаровые по кулаку подбираются. я встречал и с 17 и с 19 машины с гуром. я встречал ауди 80 с деталями от жигулей, это не значит, что они с завода такие были )) вот ещё пара мнений t=74082 t=61983 t=38881