Группа у меня первый раз и первый Ауди, скажите пожалуйста у неё где Блокировка Акпп стоит я че то заглянул не нашёл

kolua111

New member
Привет всем, Группа у меня первый раз и первый Ауди, скажите пожалуйста у неё где Блокировка Акпп стоит я че то заглянул не нашёл.))

g96oQc5vXExWeR0mglwejNSSCZpXp3qAHZv-cLJlOxe5M5o7tNlxENoTmIBX3fXK0CUjqnwh4icuA0Ag7djWrkDy.jpg

У ауди самый совершенный и простой привод Кватро. в нем нет рычагов как на ниве или митсубиши. Здесь не нужна блокировка.

Вот это почти у всех автомате есть, а я че точнее видел у Ауди)) его вообще есть или нет, у кого ещё такая машина отзовитесь

En101-rus

New member
Нет блокировок полный привод работает постоянно 50/50 исполнен через торсен самый безотказный привод

webbit

New member
, был использован симметричный (50/50) самоблокирующийся дифференциал Torsen
Выдержка из вашей статьи, при этом не зная где звон, вы ставите свои же слова под сомнение

erosa

New member
смотрите на года и поколения торсена, сейчас 40/60, с перекидной момента за счет притормаживания, мех блокировок нет, теперь рулит электроника увы, не говоря уже о последнем поколении с муфтой на заднюю ось…. Ну и собственно С6 кузов уже 40/60 в пользу задка )

mybooboo

New member
всегда 50/50 было до 1988 года с механическими межосевой и заднего дифа блокировками, сомневаюсь что у вас такой автомобиль.

Dimmon

New member
у меня а6с6 олроуд, ну как-то я не заметил что 40/60 уже 3 года езжу и не замечал

технологии не обмануть > хорошо ощущается на льду при резком старте, жопу подсносит потом момент перекидывается на перед и она выравнивается, живя на севере где 8 месяцев ездим на зимних колесах я это хорошо ощущаю. Жесткой блокировки 50/50 у нас уже давно нет )

Сверху