Греется....

Здорова ребят.вообщем я по этой теме писал уже... Теперь я совсем запутался...короче. Греется.... Поменял радиатор...поставил новый термостат.:залил антифриз феликс....красный... Даже блядь вентилятор сделал принудительным.вообщем постоянно крутит...и один хрен греется...но не кипит....термостат открывает как надо....с такой всей системной вроде держит 100 градусов...но днем когда на улице жара...почти 110 115градусов..включаешь печку на всю. Все норм. Но это на ходу. А на холостых когда стоишь она идет и идет...аж страшно становится....

pingZero

New member
Ничем не мерил. Ориентировался по приборке. Намекаешь что датчик пиздит?

Masha Masha

New member
Не лезет Через пробку смотрел уже . Ради проверки вообще снимал термостат . И такая же хуйня .

А помпу менял? Вообще если бы постоянно перегрев был то и вентилятор постоянно бы работал, нафига было принудительно включать? Тем более это неправильно. Причину надо было искать. Я думаю 2 варианта: либо плохая циркуляция ОЖ, причиной тому может быть неработающая помпа, забился какой нибудь канал или шланг. Либо датчик температуры врёт.

Так...я говорю что вентилятор включается то 90 не доходит,то свыше 100 и хуи. Помпа то в норме. Не гудит не течет.: ..думаешь дело в ней?

посмотри крылатку помпы( можно глянуть через патрубок где стоит термостат)нужно выташить термостат, но это будет проще чем снимать помпу)))

Alasso

New member
(Каким образом это сделать?я чет не догоняю немного:) при разной t сопративление разное (при помощи мультиметра) данные есть в книге а можно и датчик поменять он стоит копейки)))

Через 2 недельки буду дома...отпишу каков будет процесс .если у кого то есть на этот счет еще мысли буду очень признатежду советов.

Да, крыльчатка помпы вполне могла развалится, помпа не качает вот и перегрев. А гудит течёт это когда в ней подшипник ёк))

при 90градусах должно быть сопротивление около 200-250Ом. На двух других контактах не помню. Еще очень популярная ошибка: посмотреть в какую сторону дует вентелятор наружу или внутрь. Машина сама по себе кепит, когда температура по приборке за 90 переваливает?

rikki

New member
ето нармальная температура для бочки... у меня стрелка и зимой и летом до 110с подымается по приборки,и у друга тоже 110-115с так что не парься.

seopromo

New member
Да может быть так и есть. Но почему же раньше у меня была как и положено 95

Сверху