Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, всем Нужен человек знающий 2.4-2.8 моторы от А6 С5. Я походу где-то накосячил при переуплотнение ГБЦ и на правой голове (пассажирской) гнц
тоже тему с треском на холодную обжовываю, только на мерсе. Пару секунд треск. Мне кажется всё таки фазики. В них есть же клапан. Я так полагаю вопрос ещё не решили?
в моторах от вольксвагена физики идут с шариковыми обратными клапанами, но конструкция там такая, что он практически никогда не ломается. Обычно треск на ВВ моторах в гнц из-за износа плунжерной пары, поэтому трещит сразу и на холодную и на горячую
7000 оборотов, я двиг 2,7 так не кручу. Там затрещат зубы от жалости к мотору. ГНЦ работает на обрротах, под нагрузкой, если на холостых то это не из за него,
хз как насчет 2,7 и интереса к нему турбины только прикрутили, а вот гемора с кучей шлангов обеспечена. Вот асн, ббж да интересные моторы с точки зрения инженерной мысли. Но по факту что тот что другой древнее дно уже, и если его делать то менять там надо все сразу, а это куча прокладок и колец и денег туда просто уйма нужна. А в итоге гильза потом скажет давай досвидос и мы приехали.