Господа, всем Нужен человек знающий 2.4-2.8 моторы от А6 С5. Я походу где-то накосячил при переуплотнение ГБЦ и на правой голове (пассажирской) гнц

ну на левой все тоже хорошо. Я эту тему знаю, за спиной 7 вагомоторов. Но мертвый гнц впервык

e-9YrIO6JuBwYe9z9P8tJcTBgKF13TsUdXtlmeIDeRWb4iQ_0Ye5uaYXkPHcrM8gjHeGH87crDiR8-HJ2IujrZFc.jpg

пока не знаю, сегодня купил еще один новый ориг, вечером поставлю. Вчера проверил давляк масла в голове, он есть

Mainfree

New member
тоже тему с треском на холодную обжовываю, только на мерсе. Пару секунд треск. Мне кажется всё таки фазики. В них есть же клапан. Я так полагаю вопрос ещё не решили?

в моторах от вольксвагена физики идут с шариковыми обратными клапанами, но конструкция там такая, что он практически никогда не ломается. Обычно треск на ВВ моторах в гнц из-за износа плунжерной пары, поэтому трещит сразу и на холодную и на горячую

Avenger

New member
А гнц все были с правой головы? Они в разные стороны работают

Юнона

New member
7000 оборотов, я двиг 2,7 так не кручу. Там затрещат зубы от жалости к мотору. ГНЦ работает на обрротах, под нагрузкой, если на холостых то это не из за него,

Heromant

New member
Класть стрелку тахометра? А для чего? Чтобы потом искать что где загремело? Не просто так в красной зоне такие обороты.

Bozz

New member
3 года крутил до 8+ полёт нормальный, главное, чистота внутри(впуск выпуск, вкг), а по треску сказать не могу))

Creative A

New member
Смотри метки, башмаки, и герметиком не балуйся, что б не полез куда не надо.

Читать больно, капиталил по уму 2.8 в 2023 г. Дно за дорого, а не мотор, с кучей "инженерных решений". Продал авто, как камень с груди сбросил.

hobotov

New member
мне нравятся AE835. В гараже еще ASN 3.0 и BES 2.7 лежат. Оба привожу в порядок, прям интересные движки

terehoff

New member
хз как насчет 2,7 и интереса к нему турбины только прикрутили, а вот гемора с кучей шлангов обеспечена. Вот асн, ббж да интересные моторы с точки зрения инженерной мысли. Но по факту что тот что другой древнее дно уже, и если его делать то менять там надо все сразу, а это куча прокладок и колец и денег туда просто уйма нужна. А в итоге гильза потом скажет давай досвидос и мы приехали.

romich

New member
ASN мой на новых гильзах, с новым навесным и все прокладки новые, все оригинальное, осталось только с физиками разоьраться

Сверху