Господа, вопрос по двигателю BWE У меня A4 b7 2.0, на приборке чек горит, расход повышенный и сама машина подтупливает под газом мальца. По ошибкам

webman

New member
Всем привет!

Господа, вопрос по двигателю BWE

У меня A4 b7 2.0, на приборке чек горит, расход повышенный и сама машина подтупливает под газом мальца.

По ошибкам говорят, что нужно менять первый кислородник. Сегодня позвонил в сервис, сказали, что меняют только на оригинальный, даже хорошие аналоги не ходят долго и их ставить нет смысла.

Что скажете, это правда? Даже условный Бош не будет работать?

Просто ориг в СПб 50к+…и как-то уж больно это

silverwind.ua

New member
В целом немцы воспринимают только оригинал, но иногда можно подобрать хорошую замену, или фирму кто производил в оригинале. Пришлите вин в личные сообщения, подберем аналог оригинала

Некоторые ставят б/у с японок. У них реально малый пробег. У Европы такие же как на наших, на последнем выдохе доживают...

MasterM

New member
Китай спокойно ходит и дает показания в ЭБУ. Нафиг этот оригинал кому сдался

iTux

New member
я тебе больше скажу. Есть индивидуалы которые переделывали проводку от вазовских датчиков (вроде калины, но это не точно) и вроде как все работало...

Rick Lama

New member
сомневаюсь что на калине широкополосная лямбда
Там со смесью беда будет

smsdeluxe

New member
Сначала нужно узнать что конкретно за ошибка, и не факт что это кислородник, нужно подключать Васю и смотреть ошибки и все параметры

Сверху