Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа есть вопрос: критично ли повлияет на работу двигателя такая разница в метках ГРМ ? Двигатель не работает по датчику температуры. Поменял уже
Доброго времени суток. Господа есть вопрос: критично ли повлияет на работу двигателя такая разница в метках ГРМ ?
Двигатель не работает по датчику температуры. Поменял уже все датчики и эбу прогресса нет. Вот полез уже в мотор.
а если выскакивает ошибка по смещению фаз,то гнц на замену?. Просто такая же ерунда,поменял цепь,валы свежие,перебрал гнц и иногда выскакивает ошибка по смещению фаз и расход топлива 10.5.
да,надо ремень проверить метки. Не знаю как это произошло,может быть снег попал или лёд, когда у нас дороги в деревне переметает, но весной полез смотреть метки,а распредвал убежал на 1 зуб...
У меня не ауди,а октавия,шитая на 1.2 бар,в прошлом году когда на ход машину поставил,расход в любых режимах был 8.3-8.5,ну зимой чуть выше. А сейчас от 9.5 до 10.7 скачет.
Вроде как фигня если нет ошибок, но я менял гнц и цепь у меня горе мастера замазали отверстие подачи масла в гнц и было голодание ну за одно гбц нашли трещину во 2 цилиндре, рулевую, гур в общем повеселился на 200к если нет ошибок и едит то лучше не лезть
Здарова всем. Ставил новую цепь и реставрированный гнц. По нажурному шкиву метка более менее ровно стояла, а вот шестерня впускного как на этом фото. Никак идеально выставить не получалось. Оставил как есть. Работает чётко.