глюкнула сигналка A.P.S.,HELP...

Приехал вчера вечером на район,зашел к другу,через полчаса выхожу пытаюсь открыть с брелка...тишина,минуть 5 танцывал вокруг машины с брелком как с бубном,ноль внимания,стукнул по калесу,разоралась и замолчала,открул дверь ключом...разоралась,открыл капот сдернул клемму,думал сбросится глюк,одеваю клемму...орет,на брелок не реагирует.и так постоянно,что далать?,может кто знает?

Torio

New member
батарейка вроде в норме 10.6 вольт,хотя на ней 12 написано,но думаю этого достаточно должно быть,раньше такого небыло.

Happy

New member
попробуй так: клемму обратно, включить зажигание, нажать кнопку сигналки, которая у тебя где-то в машине должна стоять, и подержать её 5-10 секунд. вроде у апс такой алгоритм сброса.

base seller

New member
кнопка Valet?,не нашел ее,да и искать сейчас погода не айс...точнее именно АЙС...

обычно её ставят в районе водительских ног, тк у апс провод с кнопкой не особо длинный. посмотри в районе педалей. правда я в своё время нашёл её под этим перчаточным ящиком, когда полез замок зажигания менять. ну если ехать недалеко отсоедини провода от гавкалки

Torio

New member
уже отсоеденил ,ехать не далеко только не заводится она,только стартер крутит и все

Veles

New member
скачай инструкцию пользователя, а то донажимаешься так на кнопку, что потом хрен разберешься что напрограмировал

Webmarker

New member
а батарейку сё равно поменяй. это я подозреваю дома, в тепле, 10 вольт а на морозе значительно меньше

Kalinin.A.N

New member
короче замена батарейки ни к чему не привела,снял полку,нашел сигналку,выдернул из нее все фишки,и вуоля.насос зажужал,машина завелась,кнопку valet не нашел,но судя по схеме это синий разъем http://www.wasp.kz/raz/aps-2500/2_aps2500.jpg каторый был отключен,синяя фишка весела рядом со всей проводкой и уходила в дебри торпеды,чувствую новая сигналка на подходе к кошельку)

Сверху