глюк сигналки или ц.з

Jiihuda

New member
не знаю в чём проблема,то ли сигнализация глючит то ли центральный замок. а началось вот с чего,не так давно при снятии машины с сигнализации,ещё долго работал -гудел ц.з на открытие,через минуту он отключался. а теперь при снятие машины с сигналки ц.з не открывается,приходиться открывать машину ключом ,а закрывается с пульта как и раньше....что это может быть???????????

У меня после удаления сигналки стал сгорать предохранитель цз. все думаю, как бы восстановить всю эту систему.

GolDen

New member
вначале смотри активаторы, только потом компрессор. разные цены, такую же проблему убрал поменяв активатор, были порваны резинки.

Silaev

New member
а при чем активаторы,закрывать закрывает,но не открывает....

asgard

New member
У меня также было.управляющий провод на ц.з. при установке сигналки режется и пускается через сигналку.сними полку под рулем и посмотри провода идущие из двери,один должен быть перерезан,проверь там все скрутки.я изоленту у себя размотал,а там скрутка развалилась и контакта не было.

aw1212

New member
Долго гудел из-за того что не создавалось нормальное давление для отключения( где то сифонило), ну а теперь он умарился гудеть и возможно в компрессоре что то перегрелось и отпаялось. Смотри компрессор, пропаивай, а потом ищи утечки.

ничё там не перегрелось и не отпоялось. у меня уже 5 лет по полминуты и на закрытие и на открытие гудит тк что то внутри сломалось. но он все работает и работает. это что то с сигналкой. там на цз идет как правило 2 предохранителя в индивидуальной колбе- посмотри может один из них вылетел. кстати можно легко проверить. на водительской двери сначала опусти а потом подними кнопку. компресор должен сработать если с проводкой ниче не нахимичено

так правельно, если пораскинуть мозгами, то можно придти к выводу что для того что бы открыть двери надо больше усилия, а из-за умершего активатора, который пропускает воздух, не как не открыть. дело твое потратить 300 р. или 3500 р. лень смотреть, так и скажи.

Jiihuda

New member
был бы гараж...методом тыка разобрался бы,а так на морозе ковыряться не айс....

huzzza

New member
спасибо,но в данный момент и 5 мин многовато для простывшего человека((((((((((((

Сверху