Генератор или что-то ещё?

Машина начала глохнуть на середине дороги. ну вот совсем не держит оборотов. Только если постоянно газ выдавливаешь, и то не всегда. Заводилась несколько раз, пока не посадила аккумулятор в ноль. Причина в генераторе или всё же в чём-либо ещё?

Dima Vicious

New member
вряд ли гена. на акуме работать сможет ещё долго после того как стартер перестанет крутить

Лампочка горела при включённом зажигании, а когда заводилась, она не всегда гасла. Ну, скажем так - горела в полсилы. Бензонасос я недавно меняла (с месяц назад), но когда она глохла сейчас и когда глохла тогда - вобщем, похоже. То есть, заводится, выдаёт ровные оборты, потом обороты падают, если успеешь выжать газ - ещё поработает, если поздно спохватился - всё, глохнет, заводишь заново. А иногда бесполезно даже педаль газа в полу утапливать. Вот как-то так(

yousucker

New member
она не всегда гасла. Ну, скажем так - горела в полсилы- это точно гена, а симптомы основной проблемы похожи на карб... скорее всего он, я ставил от таз а.

LetsS

New member
у меня на б3 точь-в-точь такая же проблема была(с лампочкой). Оказалось, что умер диодный мост генератора, т.е. аккумулятор не получает необходимого заряда. Цена вопроса - 2 - 2.5 тыс. рублей. А вот тот факт, что машина плохо едет говорит скорее всего о том, что у тебя еще и проблемы в впрыском.

Огромное спасибо за советы, постараюсь решить проблему. Машина 88-го года, неудивительно такое количество проблем...

Сверху