Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где можно заказать фонарь диодный на а6с6 2004г. По приемлемой цене?! ( Авито,Дром,и тд бесполезно,все облазили ) Беларусь тоже ни чем не помогла!((
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,где можно заказать фонарь диодный на а6с6 2004г. По приемлемой цене?! ( Авито,Дром,и тд бесполезно,все облазили ) Беларусь тоже ни чем не помогла!(( за ранее благодарны!
А что для Вас приемлемая цена, если не секрет? Так чтобы было вообще экономично, то можно вообще от Нивы или от UAZ-Patriot поставить фонарь или катафоты от велосипеда
Ребята,если вы думаете что я из нечего делать написал,то это не так,я же указал ДИОДНЫЙ!!! Там на маркетах полно DEPO или Китая,чего мне не надо! Но в любом случае всем спасибо за отзывы,уже купил!
эта подходит ? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fonar_zadniy_levyy_audi_a6_c6_7664873539?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing