Где можно найти такой патрубок системы охлаждения 06B 121 101 E. Точнее где можно заказать с нормальной ценой и небольшими сроками доставки. Лично мне

savage

New member
Приветствую. Где можно найти такой патрубок системы охлаждения 06B 121 101 E. Точнее где можно заказать с нормальной ценой и небольшими сроками доставки. Лично мне на EMEX показывает цену почти в 6к. И доставку почти в месяц. (Как по мне ценничек как-то завышен) На разборку не хочу (если только как последний доступный вариант). Орига с китая (с затертыми шильдами) тоже рассматривается.
Как вариант, возможно что-то универсальное (если будет держать)
От тройника к металлической трубе. Мотор ALT.
Варианты желательно с адресами/ссылками или скрин сайта

5xp5DjdJUsW8NZUe43DbfqOiY5Tgt6XDDT_HzXXgfUm0pWx0Sq_rSuGC3PV6cJ0c0bSRtPdXK7Z9x-rjUurPfAhY.jpg

ZaGGaR

New member
Я с Беларусии с разборки за 1000 заказывал. СДЕКОМ видимо самолeтом отправили пришeл довольно быстро. Точно сайт не подскажу, нашeл на просторах интернета.

Не такой. На АЛТ недавно брал оба патрубка до дросселя на Авито нашел в хорошем состоянии.остался старый, немного потрескался изнутри.

9PRqtQsppJukj3zTN3bufmcG6EtYyTtxnU8cF02GL5st0nG1kamo-bW8YkNllhF4n-hnBjI0mv_Mk_WSCKXHs3Ai.jpg

Starr

New member
нет. Эти мне постоянно попадаются. У них в окончании другая буква. Я так понимаю они от других моторов

Elena567

New member
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/patrubok_vozdushnogo_filtra_audi_a4_b6_alt_2004_7496324601?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху