Фото для внимания!Народ Проблема такая ездил все норм запускается с пол тыка,вчера заехал в магаз заглушил и все больше не заводится, воткнул елм

Фото для внимания!Народ всем привет! Проблема такая ездил все норм запускается с пол тыка,вчера заехал в магаз заглушил и все больше не заводится, воткнул елм ошибки показывает по дроселю Р0638 Ладно хрен с ним проковырялся значит читаю снова, и там бардак по форсам кароткое замыкание на массу, вылезла она после того когда жгут проводов немного потормошил, стер ошибки и все больше по форсам не показывает, и так искра есть грешил на дпкв, не слышно бензанасос в рампе топливо нету, преды все проверил все целые так же реле проверял под ЭБУ 300 там какой то, на реле бензонасоса грешил, менял как то вскрыл корпус принудительно замкнул контакт и все равно неработает бензанасос,хотя раньше таким способом он работал хоть как то, сегодня полезу вскрывать бензонасос и там глядеть че кого, бензонасос почти новый 3 мес (фильтр менял 5-6мес назад) может кто сталкивался с такой проблемой или куда еще поглядеть?, если неполучится буду вызывать электрика как то так! По дроселю так и осталась ошибка,

zUiHaMtCo7JSRA1BN1t-avO7ZrLYc4ONCPSB3_IPIVc5eANF_mz9j1iC8CPYiYilaJV3EreI9HTDeNmzyuAFk0rP.jpg

Stag

New member
Насос то подкинь на прямую к АКБ, новый не значит что качество оригинал! Или вообще элемент самый дешман ставят.Как правило 90% покупают запчасти по жигулевским ценам, а потом говорят что Ауди быстро ломается)

Kvintinius

New member
встречал таких, купит ауди по цене ниже чем чермет. Потом ходит кричит всем,бнв лучше. Бнв была ща 500 и он туда вкладывал стабильно, а ауди купил за 200 и ни рубля, не вложил, только скорлупу купил, битая была

Beroepra

New member
так и сделаю щас разберусь какой куда провод подкинуть с электриками напряг в Тагиле походу то немогут то расписаны на весь день либо боятся в ауди из принципа лезть как только слышат что за машина сразу же отговорки у них

Доцент

New member
в Ауди разобраться не сложнее чем в ВАЗе. За 15 лет уже 3 Ауди, и не одна не видела сервисов и подъемников в моих руках! Так что читай форумы, вникай, лучше чем сам ни кто не сделает

Разъём ДПРВ обратно подключен? При коротком в косе форсунок и катушек горит предохранитель 29 отвечающий за работу мотора попутно проверить 32, 34 и 43. Далее при не устранении этой ошибки блокируется основное реле и запустить мотор не получиться.

разъем недавно менял так как предыдущий разъем провода под корень обломились! Думаю щас там еще размотать глянуть проводку! У меня было что на датчике распредвала оборвало все провода при этом двигатель работал плавали обороты в аварийном режиме видимо, решил заглушить и сново завести с третего раза завелась но все же значить при полностью не рабочем дпрв можно завести! Преды целые ни намека думаю бензонасос может сдох

подать питание на бензонасос для его проверки. Авто на АКПП или мешалке? Ошибки по коробке или абс присутствуют?

Submitter

New member
Вчера не получилось с электриком не нашел заняты все, преды все смотрел и не только опрелеленные а все каждый и под эбу тоже не окисленые все рабочие!

Всем спасибо нашли причину сгорел бензонасос да так что в баке стружка в самом стакане! всем чистого бпнзина

Сверху