форумчане. Назрел один вопрос который так до конца не стал мне ясен. Машина Audi A6 C5 2.4 BDV 2001 года, при включении зажигания на приборке

Всем привет форумчане. Назрел один вопрос который так до конца не стал мне ясен. Машина Audi A6 C5 2.4 BDV 2001 года, при включении зажигания на приборке загораются индикаторы, но не горит чек, при тесте исполнителей чек загорается поэтому то что его могли выпаять или изолентой заклеить варианты сразу отпадают. У кого как? И как вообще работает вся эта система?

На сколько знаю, на некоторых приборках нету значка чек, у меня на с5 98 год, нету значка на приборка чек

Sansey

New member
А 6 2.4 BDV 2001 год рестайлинг кватро. Чека нет, панель стоит в милях.

pArik

New member
Может переподключен на какую то другую лампу? У меня вдо панель, включаешь зажигание чек горит, заводишь тухнет, если выскакивает ошибка то загорается, машина 2002 года двигатель bdv

charOFF

New member
Вот сколько у меня с5 было (а их было четыре у меня), ни на одной не горел никогда чек при наличии ошибок. На доресте вообще такой лампы не было у меня на приборке, насколько помню. Была лампочка EPC вроде — когда были проблемы с дросселем, она загорелась.
На рестайлинге тоже никогда не загорался чек даже при наличии многих ошибок. Но как-то на одной рестовой машине мне прошили ЭБУ под евро-2 и вот только тогда чек начал загораться.

Сверху