есть вопрос. Машина а4 б7. Она не видит второй ключ, пытался привязать как обычно, но ничего не получается, но при этом я могу этим ключом через

KonstantinMiha

New member
Всем привет, есть вопрос. Машина а4 б7. Она не видит второй ключ, пытался привязать как обычно, но ничего не получается, но при этом я могу этим ключом через личинку замка ее открыть и запустить двигатель. По компу выдает ошибку 00956, что ключ потерян.
С первым все хорошо, но он тоже периодически отваливается и перестает открывать с кнопки, а только через личинку

EU1aVsotFskefoON2tMtB_Pil2XNGJIerc0uN7olop__joHQLYmD89Ki4Mb1Drf0zV8DWy7wAX5psIIndl46YKDZ.jpg

dvddom

New member
Я е..*% рот эти ключи. Столько денег отдал, никто сообразить не может, как правильно перезаписать.
У меня выключили просто ИММО и нет проблем. - ОК. Но ошибка на приборке где километраж общий L0 1-1

У меня периодически отваливался ключ (переставали работать кнопки на ключе). Постоянно приходилось привязывать (с зажатой кнопкой открытия включить и выключить зажигание). Поменял контактную группу замка зажигания и все прошло

Lacri

New member
у меня так вообще не привязывается
Только с зажатой кнопкой открыть, сначала открываю машину с замка, потом, не отпуская кнопку, сажусь в машину, закрываю дверь и запускаю двигатель

ziankovich

New member
ну у меня американка, возможно поэтому подругому. Но факт в том, что проблема была в контактной группе замка зажигания

Rick Lama

New member
А4б7, такая шляпа, за время владения 2г один ключ работал от кнопок, второй нет и не мог привязать, месяц назад перестал и первый работать, ездил к спецам, всё исправно, ошибок нет никаких совершенно но ключи так и не смогли привязать, сказали нужен новый. Его цена ориг 12 р с копейкой а остальные фирмы быстро выходят из строя. Вот и думаю сигналку поставить и не парить мозг. (Европеец)

Сверху