Есть такая проблема, а точнее не приятная ситуация. Ауди А6 С7 2.0 180 лс Обнаружил что в расширительном бачке лежит рваный мешочек с...

ZikOff

New member
Основной радиатор можно снять и промыть, не большая проблема, на печке в обратную промыть, зачем салон то разбирать

Ребята! Насколько я знаю, селикагель применяется для осушения. Вы купили новую обувь, а там лежит пара пакетиков. Вы же их в ботинки, когда их одеваете, не засовываете?
Или типа он воду из антифриза на себя забирает? Хрень полнейшая, что только не придумают, лишь бы на бабки дополнительные развести!
Короче, лучшее - враг хорошего. Или - хотели как лучше, а получилось как всегда.

AleXXXandr

New member
Пиздец парни!вы где находите такие цены!!!!!нахуй посылайте таких сервисменов!все это стоит гораздо дешевле!ломайте пальцы таким умельцам!

Neige

New member
Я сталкивался,у меня он порвался и видимо давно,так как в бочке уже ничего не было и все ушло в систему.в итоге мучился с печкой,она перестала греть,тоже менял и насос и термостат,потом поехал к тем кто промывает аппаратом систему,час работы без всякого разбора,все шарики вылетели и печка задула кипятком,цена 3 тыс рублей за все.просто найди кто промоет аппаратом и всё!

Kura

New member
Засунули бы в капроновые колготки, и не было бы беды

encore

New member
Сталкивался с такой проблемой, на шкоде, промой систаму в обратном направлении проточной водой, поменяй бачок, и будет тебе сщастье?)

Jumanji

New member
Отличная новость! Теперь меняй все радиаторы! Так как ты его уже ничем не достанешь и не вымыешь!

mishel

New member
Я сталкивался, промывал систему раза 3 в сервисе, горела ошибка постоянно EPC, после всё проп
Я сталкивался,у меня он порвался и видимо давно,так как в бочке уже ничего не было и все ушло в систему.в итоге мучился с печкой,она перестала греть,тоже менял и насос и термостат,потом поехал к тем кто промывает аппаратом систему,час работы без всякого разбора,все шарики вылетели и печка задула кипятком,цена 3 тыс рублей за все.просто найди кто промоет аппаратом и всё!
Рекомендуйте сервис пожалуйста

Тоже заряжают высокий ценник Рекомендуйте, пожалуйста, нормальный сервис

Сверху