Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли штраф за тонировку задних габаритов и поворотников?
Мне говорили, что сказанное в ПДД о световых приборах касается и кривого ксенона, и подсветки днища и прочего. Другое дело, что под запрет эксплуатации попадают таким макаром все американские авто с красными поворотниками-стопарями.
нет. я действительно горжусь, такими пацанами как ты. Только машину ты выбрал не правильную, не пацанскую, тебе нужна жигули девятка ну или хотя бы 99, чёрного цвета.
Анатолий Васильчиков хуй знает пол года езжу с наглухо тонированнами задними не доебывались не разу а ты их вообще тупо краской закрась в цвет кузова, нахрена они тогда вообще тебде нужны. наверно и стёкла такие же, их тоже закрась. а когда тебе твоё корыто НАГЛУХО РАЗЪЕБУТ то рот то не открывай, хули ни кто же не доёбывался........
на даный момент сильно ужесточили акт прохождения тех осмотра, в соответствии с этим за свои тонированные фонари будишь платить штраф.... у меня тоже тонированные пытался пройти тех осмотр до них тож докопались(((
я че написал где то что они не светят????есть спецальный лак для покраски фар и диодные лампочки,получается светят чуть похуже стоковых и если ты не слепой далбоеб то в жопу мне не в едишь.
Анатолий Васильчиков во первых ты за языком следи, я на личности не переходил. во вторых не учи учёного, я и сам и красил задние фонари лаком для тонировки и обтягивал специальной плёнкой для фар, и диоды ставил, в итоге лак полное г..., плёнка смотрится не плохо и светопропускаемость лучше, диоды так же полное г.. в тонированных фонарях, лучше всего светят лампочки с диодом в виде линзы. в третьих ты сам написал что у тебя фонари тонированные наглухо, это подразумивает что светопропускаемость у них нулевая, ладно ещё в пасмурную погоду или вечером, а солнечным днём их не будет видно них.... и ты попробуй сам за сабой проехайся и посмотришь как они офигенно у тебя светят
Я БЛЯ ПАЦАН НАХУЙ, посмотри хотя бы, как ты пишешь: хуй знает пол года езжу с наглухо тонированнами задними не доебывались не разу и если ты не слепой далбоеб то в жопу мне не в едишь. ты действительно думаешь, что стал взрослее в наших глазах?