Если кто-то, ну вдруг, увидит на аукционе конфиската эту машину - знайте она на ходу после покупки не нужно сразу бить стекла и геморроится с

p00w

New member
Странно ограничений нет!

c5Megw8laoUCA2deiFWgz1CrRXJberbaGfwQEsw1FIxCUpI0YX6ceZQVVTlrSOdmI--YrCCKMl_xEc4jmfsjg9HF.jpg

MRINK

New member
Вообщет есть выездные специалисты, которые открывают авто без вандализма и тем более у таких старых по замку без проблем делают ключ..

о248вн

New member
У меня было так. Купил кредитное, битое авто. Ездил в банк и погасил задолженность предыдущего владельца. Тут же человек, прямо при мне набрал ещё кредитов. Дальше я восстановил авто для себя. Через 3 года узнал об аресте, хотя авто было давно переоформленно. В МРЭО дали телефон приставов. Созвонился, отправил справку из банка, и запрет сняли. Но если нет справки из банка о погашении задолженности от нового владельца. Если постановка на учёт новым владельцем произошла позже, чем наложение ареста на предыдущего владельца. То авто у вас изымут, а все судебные тяжбы лягут на нового владельца. Дальше я не юрист. Наверное стоимость авто, нужно сопоставить с услугами юриста.

Сверху