Если кто-то, ну вдруг, увидит на аукционе конфиската эту машину - знайте она на ходу после покупки не нужно сразу бить стекла и геморроится с

Alexan666

New member
вот начинается... Я предлагаю тому, кто ее честно купит, связаться со мной и в тот же день на ней поехать

xander_ru

New member
или не станут регистрировать...запрет как гласит: запрет на регистрационные действия, но Гаец может позвонить приставам и они приедут, покажут исполнительный лист и заберут, эта машина будет на вечном запрете, пока не выплатят все долги и не важно какие они, банковские, ЖКХ, алименты и др. Но иногда приставы машину не забирают, из-за ее дешевизны и древности, мол, хранить негде, катайся, но в ГАИ не суйся. Понял умник?

sadman001

New member
ещё одни дилетант в юридическом праве. Я продал и имел кучу автомобилей, судился по Каско, осаго, запретов и отчуждения, в основном суды принимают сторону приставов! А вообще, вы что все зацепились за казалось бы никчемное дело, это дело не наше и пусть сам решает, что и почём. И я черт меня дёрнул ввязаться в это дерьмо. Ухожу...ебитесь как хотите

тебе я русским языком написал, если авто дерьмовые, они не будут заморачиваться, а если мерс свежий или Лексус двухлетний и сумма от выпускного авто перекрывает долг, они заберут. Жигули и прочее корейско-китайское дерьмо они забирать не будут...не додик иди учи юридическое право. Сука ты без оскорблений давай...что аргументы кончились! Ну ты душный и упрямый мен.

PIPA

New member
я пишу через дерьмовый смартфон и мне неудобно тыкать в маленькие клетки своими здоровыми пальцами

Сверху