Ещё вопрос : Если на Allroad C5 поставить двигатель 1.8 т. Вместо 2.7т. Кто то делал

donc

New member
Вот говорят не нужна такая машина...... Хорошо альтернатива какая будет?
Гольф, октавия. Киа....
О знаю нива за лям))))
Ну и цели в жизни должны быть

NXogUQuNZkuNGGEwDWqmc9UvVjbYdVn3d8Eu03DWyu0T3SeeExvh0-actLdWLE589pXuAP2LNjPmK0VG2uTPqqd3.jpg

Хочу Allroad C5 2.7, убрать пневму ( перед стойки Audi A8 d2, задние вроде только от авант а6 от седана типа слабые?)
Мотор 2.7 поменять на 1.8 вписать в ПТС 150л.с. (прокачать 210 думаю легко)
А ну и механику...

Witali

New member
цена такого упражнения?
И в AllRoad вам ни кто не впишет в ПТС 1,8, это мотор не шёл в эту машину. Это изменение конструкции автомобиля (с5 и с5 AllRoad не путать )

forester99

New member
изменение конструкции можно внести через институт...
Цену вопроса не знаю будет интересно услышать кто знает...

Ogre

New member
тут статья есть, которая подробно описывает диаметр и глубину всего процесса по внесению изменений в конструкцию. Если сжать до одной фразы, то получится: «Поменяй машину на ту, в которой уже стоит этот двигатель»

https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/605334753356306730/

Goresh IT

New member
в чем цель? Съэкономить на налоге?
Тогда зачем полумеры?
Как говорится Японцы делают вещи, а Немцы автомобили. В соответствии с этой пословицей ролидся смарт на двигателе Mitsubishi 3B21.

Мне кажется этот неистовый монстр на 62лс и бешеные 82нм именно то, что нужно для подобного тюнинг проекта. Что скажете?

цель доступный Allroad!
Не будем трогать японцев)
Думаю и расход и налог меньше будет!
1,8 менее геморойней и дешевле раза в два! И легче найти...

jumper

New member
каждый раз удивляюсь, когда люди пишут про большой расход у ауди, а потом вспоминаю что большинство не тем топливом заправляется

Fashioner

New member
ну 2.7 турбо ест когда давишь,а щас снега выпало по колено пробивать сугробы давить приходится на педаль

Сверху