Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё вопрос : Если на Allroad C5 поставить двигатель 1.8 т. Вместо 2.7т. Кто то делал
это нормальный вариант! Поддерживаю!
Был у меня 1.8т аеб. ДВС очень не плохой и с хорошим потенциалом,аж в 500л.с... если не лезть в ДВС,то 250 л.с.
Если вы уже надумали это делать,то знаете о плюсах этого ДВС. Удачи
цепи, ГРМ, турбину поменять, маслосьмные колпачки, гидронатяжители на 1.8 легче поменять чем на 2,7... Я только разбираюсь в этом прошу не судить строго....
на с5 кузове максимум разбор морды, это на с6 цепи стоят возле КПП.
Касаемо темы, как по мне, если не можешь обслужить пневму, не порть живой экземпляр пружинами, предыдущие владельцы её многие годы сохраняли…
обоснуйте....кузов то красивый и крепче, мне кажется больше гальванику делали....чем обычный Avant c5
Делать 2.7 мотор ну это не логично, вот 1.8 - в два раза легче и он понадежнее...
по надёжнее??? Что????? С5 в лучшем случае 19-20 лет. Вы о какой надежности говорите? Она с любым мотором - как сидеть на бочке с порохом (бахнет в любой момент).
Надежнее
я просто к тому, что автор поста хочет НАДЕЖНОСТЬ, от старого немца, выпущенного в лучшем случае в 2004 году. (ну ладно FInal Edition начало 2005). Это розовые мечты. Нужно спасти человека.