ROSTER
New member
Доброго времени суток всем любителям ауди сегодня столкнулся с такой проблемой: стоя в пробке заметил, что холостые обороты вместо положенных 800 выдает 1200... ну думаю ладно, доеду до дома, скину акумулятор... мож чего заглючило... затем уже на свободной дороге поддал газку и примерно на 4 тыс. оборотов на 4 передаче обороты вдруг резко упали до 0, я успел выжать сцепление и тут же его отпустил - машина как будто даже не заглохла... но загорелась лампа ЕРС на панели приборов. подъехав к дому снял клемму с акумулятора, подождал минут 10, все прикрутил как было, но машина перестала заводиться.... лампа ЕРС так и горит, бензонасос слышно что качает, стартер крутится, но двигатель не заводится... может у кого была похожая проблема? просто за выходные очень бы хотелось ее решить. Ауди А4 2001г.в. 1.8Т AWM 170 л.с. если это имеет какое-то значение. Нашел интересную справочку про эту ЁПЦ: Если после пуска двигателя лампа не погаснет или загорится либо мигает во время движения, значит, есть неисправности в системе питания. В этом случае блок управления двигателем работает по аварийной программе и дает возможность доехать до дома или станции технического обслуживания. - спасибо фрицам хоть за это... до дома мне дали доехать Заранее спасибо всем ответившим.