двигатель колбасит, поменял свечи и мембрана на маслоотделителе на старой было две трещины. Но проблема осталась колбасит как будто троит, катушки

Добрый вечер. Подскажите, двигатель колбасит, поменял свечи и мембрана на маслоотделителе на старой было две трещины. Но проблема осталась колбасит как будто троит, катушки проверил тоже норм. Ауди А4 2005 года, 2.0 турбо, бензин.

Jeny

New member
может и квкг моросить не только мембрана? Да все было норм, утром завел не сильно подстраивал, потом все сильнее и сильнее.

надо ставить оригинал. Я покупал два новых аналоги, оба раза троила, пока б. у. Оригинал не поставил, потом новый оригинал купил.

MRINK

New member
Если какой-то из патрубков системы вкг треснул, а это может произойти в холода, то идет подсос воздуха. Может троить на холостых, особенно на холодную. Я себе на б5 менял два угловых патрубка и 4 резиновых к коллектору. За 10 000 решили вопрос
В этом случае на диагностике будет показывать пропуски по разным цилиндрам

Если на хх только потряхивает мотор, а при этом едет норм, то возможно идёт подсос воздуха через уплотнительные колечки на форсунках. У меня на моторе AGU 1.8t так было. Деталь копеечная и заменить их 15 минут

Сверху