ДТП

ВНИМАНИЕ БОЧКОВОДЫ. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ НА ДОРОГЕ. В дтп сильно пострадали мои хорошие друзья. Не забывайте пожалуйста что зима это не шутки. http://www.vesti.ru/doc.html?id=677005 Б4 влетела в приору друзей(( Завтра навещать поеду ребят. Травмы очень серьёзные.

Только час назад узнал. И говорят что на встречку вылетел а на самом деле вроде летел сбоку на красный

Я просто на нервах весь. Не разбирал толком. Просто аккуратней ребят. Пока это не с тобой ты гоняешь. А тут с друзьями такая фигня и задумываешься...

swhen

New member
Созвонюсь с ребятами расскажу что как. Все в боткинской, водитель ауди в склифе. Мотором зажало его (не понятно как, он же падать должен)

zeta

New member
Да, это была бочка. И никаких подушек там нет.У водителя приоры сломан таз((( И второй таз. У второго друга лицо раскурочено нехило(( а третий отделался ушибами.

fxrevenue

New member
Лёшка, т.е. если у меня не бочка, то я могу забыть, что зима? в чем вообще смысл топика? в том, что нельзя врезаться в жигули, т.к. там до сих пор подушки не изобрели?

Eladi

New member
ну, не узнать Б4 и не знать, какие комплектации были - это позор )))

Kesha777

New member
Ребят, суть не в этом. Просто некогда об этом думать. Что теперь ждёт водятеля ауди и смогут ли восстановиться мои друзья... Просто не торопитесь. Жизнь она одна.

так я не тооропился и 1 января из за одних м...в разбил свою 80 они не пропустили меня когда я ехал по главной. Теперь машина не на ходу разбита левая сторона передняя и радиатор пробит. про скрытые дефекты пока не знаю. когда придут оценивать там и посмотрю но это будет только после праздников

Это Б3 ваще, а у Б4 были подушки безопасности, на моём Аванте 95 года стояли. Только на видел показан как раз тазик, у которого они сработали. СМИ ошибаются, это не редкость.

Сверху